Aviso de Privacidad

I. Identidad y domicilio del responsable

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es ®Est. 2015  |  BR&PPL  |  Pix by Pix  |  Brand Makers, con domicilio en Calle 11 #44, Colonia San José Vista Hermosa, Puebla, Puebla. C.P. 72190.

II. Datos obtenidos

Los datos personales que podemos obtenemos en nuestro sitio web y plataforma digital (móvil) son:

  • Nombre Completo

  • Género (sexo)

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal)

  • Teléfono fijo y/o Celular

  • Correo Electrónico

  • Razón Social

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. Finalidades

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  • Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

  • La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

  • Dar respuesta de su a solicitud de servicios y presupuestos. 

 

Finalidades Secundarias:

  • Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

  • Envío de newsteller. 

  • Participar en futuros estudios de la marca.

IV. Negativa al tratamiento para finalidades secundarias

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección contacto@pixbypix.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  • Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia)

  • Envío de newsteller. 

  • Participar en futuros estudios de la marca.

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

V. Transferencias

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras  bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

VI. Derechos

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con qué información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

 

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@pixbypix.com.mx solicitando la baja.

VII. Revocación de consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

 

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección contacto@pixbypix.com.mx solicitando la baja.

 

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. Limitar el uso o divulgación de los datos personales

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección contacto@pixbypix.com.mx.

 

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies. ​

X. Actualización del aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet http://pixbypix.com.mx

Suscríbete

Col. La Paz, Puebla